Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

О провале Анастасии Приходько на «Евровидении» задумались в Госдуме

Автор: admin | 19 мая 2009

Депутат Государственной Думы Антон Поляков считает, что провальное выступление Анастасии Приходько на "Евровидении" стало закономерным результатом нечестной конкуренции в ходе национального отбора на конкурс.

"11 место Анастасии на фоне блестящего успеха организаторов конкурса в Москве – это откровенный провал. Песня и ее исполнение были невысоко оценены зрителями и жюри в европейских странах, и это позволяет говорить о том, что выбор представителя России на конкурсе не был оптимальным. Совершенно непонятно, почему Россию, в которой множество талантливых исполнителей, представляла украинская певица, что, ко всему прочему, вызвало еще и скандал в самой Украине", - прокомментировал Беляков результаты  конкурса "Евровидение".

Депутат Беляков уже направил соответствующие запросы руководству компании-оператора проводившему sms-голосование, а также руководству Первого канала российского телевидения, а также инициировал протокольное поручение Государственной Думы комитетам по культуре и по информационной политике, информационным технологиям и связи с целью проверить обстоятельства победы Анастасии Приходько на внутрироссийском отборе.

Источник: Аргументы недели

Темы: Мировые новости, Шоу-бизнес | Ваш отзыв »

Отзывы