Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Обучение руководителей — весьма специфичный курс

Автор: admin | 16 Апр 2015

Образование МВА является одним из самых эффективных в данной отрасли. Оно дает не только отличные знания, но и предоставляет большие возможности. Четко простроенный курс обучения, общение с успешными бизнесменами, возможность работать по всему миру с московским дипломом – это и не только является основными плюсами обучения в МВА.
На данный момент МВА предлагает четыре различных вида обучения, одним из которых является программа Executive, созданная специально для руководящего состава.
Обучение руководителей является весьма специфичным курсом, ведь люди, занимающие высокие посты не могут учиться в классическом понимании этого слова. Для них была выработана особая форма обучения, схожая с заочной, где небольшой период учебы сменяется неделей зачетов. Обучение проходит в выходные дни.
Обучение для руководящего звена простроено с учетом их опыта управления. Основной целью такого образования является выработка навыка построения эффективной системы управления. Обучение должно помочь систематизировать уже имеющиеся знания и развить уже имеющиеся управленческие навыки. Обучение стратегическому планированию, позволяет учащемуся проводить оптимальную экономическую политику на своем предприятии. Так же, программа дает самую современную картину экономической ситуации по всему миру.
Обучение дает не столько знания, сколько готовит специалистов – практиков, которые смогут успешно применить их опытным путем.
Программа Executive МВА дает актуальную теоретическую часть и работающую практическую, ведь для этого метода образования был взят успешный опыт множества управленцев. Обучающиеся получают не только знания, но и возможность практики в крупнейших школах бизнеса Европы и Азии.
В современности, обучение руководителей является одним из обязательных критериев успешной фирмы.
Для того, чтобы учиться по этой программе, недостаточно иметь деньги. Каждый студент должен иметь управленческий опыт и возможность стратегического решения на предприятии. Все, кто собирается учиться по программе Executive MBA, должны иметь высшее образование и владеть английским языком. Для поступающих проводятся специальные экзамены, на основе которых выявляются те, кто начнет обучение по программе.
Сейчас в Москве есть несколько возможностей обучения по данной программе. Стоимость МВА в Московской школе управления «Сколково» составляет 90 тысяч евро и 95 тысяч с синхронным переводом на русский язык. Несмотря на большую сумму, желающих получить престижное образование было больше обычного. В бизнес-школе Executive MBA LWB ГУУ обучение составляет один миллион рублей. Стоимость МВА в РАНХиГС представляет 1200 тысяч рублей.

Темы: Учеба | Ваш отзыв »

Отзывы