Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Патентование в производстве одежды, ведущее к узнаваемости продукции

Автор: admin | 08 Дек 2014

Как мир прекрасен своим разнообразием и притягивающей красотой противоречий, так и современная мода лишь выигрывает от богатства моделей, цветовых решений и декора. Особенно полюбившиеся потребителям бренды одержали не одну победу за сердца потребителей и добрались до пика популярности. А потому в борьбе за узнаваемость, в момент регистрации требуется проверка товарного знака здесь, но нет никакой необходимости доказывать преимущества новых коллекций. Стоит ли напоминать, что именно требовательность к их изготовлению является гарантией уникальности, конкурентоспособности и качества?

 И только производство, выстроенное на базе творчества и неординарности решений, сможет добраться до самых вершин шкалы рейтинга. Но чтобы, опираясь на интеллектуальную собственность получить материальные выгоды, результаты усилий, выделяющие продукцию в море конкуренции, необходимо защитить от хищения и подделки. Вот тут и следует положиться на помощь профессионального патентного бюро GPG, которое выполнит свою часть работы с гарантией качества. Опытные патентные поверенные сделают всё, чтобы гарантировать эксклюзивные права и защитить продукцию, принадлежащую к торговой марке успешного предприятия. Ну а производитель, сэкономив силы и время, всецело может направить силы на развитие производства и разработку новых оригинальных идей.

 Новые подходы к выбору цвета и материала, кроя и декоративных элементов предстают в самом обширном диапазоне форм, сочетаний и комбинаций. Отсутствие шаблона способствует отображению индивидуальности конкретного человека в соответствии с дыханием современной моды. Порой, чтобы по-иному расставить акценты и придать новое звучание образу, бывает достаточно оригинальных карманов, интересного воротника или необычных пуговиц.

 Но качество и доступность продукции зависит не только от мастерства и художественного вкуса модельеров. Для роста производительности, а соответственно, и снижения цен, в производство внедряется новейшее оборудование, технологии и способы. К примеру, можно упомянуть метод склеивания деталей, когда имеет место пропарка материала, горячее прессование, а также его сушка и охлаждение. Приятным сюрпризом для потребителя будет и антистатическая обработка.

 Конечно, в швейной промышленности можно обойтись и без автоматического управления процессом, заключающимся во влажностной и тепловой обработке. Но автоматическое измерение температуры, плотности материала, скоростного режима поступления пара и плотности сконденсированной влаги, позволит выполнить работу более быстро и качественно. А чтобы закрепить за собой один из способов, работающих на рационализацию производства и повышение качества швейных изделий, подаётся заявка на изобретение тут и начинается процесс регистрации. Только грамотный выбор типа патентования и умело проведённая процедура поможет избежать нарушения прав законного обладателя инновации, защитит его интересы и гарантирует успех в сфере рынка и конкуренции.

Темы: Наука и техника | Ваш отзыв »

Отзывы