Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Свитера Fred Perry в коллекции Raf Simons

Автор: admin | 08 Дек 2014

Коллекция свитеров известного бельгийского дизайнера Рафа Саймонса, сконструированная специально для британского бренда Fred Perry в сезоне 2014-2015, как всегда, поражает своим ярким модным исполнением. В ней мужские свитера Fred Perry представлены пуловерами, вязаными поло и кардиганами из цветной пряжи.

Раф использовал для коллекции лучшие волокна и нити. Так, одна из моделей на 80 % состоит из шерсти и на 20 % из полиамида, добавленного в свитер, чтобы смягчить шерсть. В результате получилось удивительно мягкое на ощупь изделие, которое не колется, при этом согревает в любую непогоду. Его свитеры рассчитаны на самые суровые климатические условия.

Конкретно эта модель представлена в бордовом исполнении с синей отделкой резинки, идущей по низу изделия. Модель украшает яркий розовый логотип с надписью основателя и названия компании. Как правило, его одежда не терпит многочисленных машинных стирок, а требует бережного ухода и ручной стирки.

В другой модели Раф использовал сочетание шерсти и кашемира в процентном соотношении 90/10. Примесь волокон кашемира добавлена специально, чтобы вы могли прочувствовать всю роскошь исполнения свитеров, вышедших из-под рук талантливого дизайнера. Кашемировый свитер невероятно мягкий и приятный к телу, комфортный в процессе носки и очень стильный. Верхняя половина свитера, включая рукава, выполнена в ярко-синем цвете, тогда как нижняя для практичности и дизайна — в черном, но с белой нижней резинкой, придающей свежесть изделию. Модель отлично сочетается с черной рубашкой, которая перекликается с черным логотипом на синем фоне. Свитер имеет спортивную приталенную посадку, которая впервые была внедрена в коллекции Fred Perry еще в 50-е годы XX века.

Очень необычно в коллекции Рафа Саймонса смотрятся свитера мужские Fred Perry в дизайне рубашки поло. Т. е. внешне они выглядят, как будто это рубашка поло с длинным рукавом, отложным воротником и застежкой на трех пуговицах, а по своей структуре больше напоминают свитер. Очень интересен состав такого свитера: на 55 % он состоит из натурального шелка, на 25 % из нейлона и на 20 % из хлопка, что дает, во-первых, мягкость изделию, прочность и долговечность, а во-вторых, легкий блеск, который исходит от дорогих тканей. Эта модель вполне подходит для делового стиля, так же как и шерстяной кардиган из коллекции Raf Simons в черно-белой расцветке.

Темы: Из жизни молодежи и студентов | Ваш отзыв »

Отзывы