Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Изучение английского по Skype — трата времени или реально действенный способ

Автор: admin | 30 Окт 2014

Большинство жителей планеты свободно общаются между собой благодаря знанию английского языка. Русскоговорящее население Земли уже начало активно заниматься изучением иностранных языков, в том числе и английским.

Фирмы и организации, которые ценят свой престиж и тесно сотрудничают с зарубежными партнерами, стараются принимать в коллектив не только высококвалифицированных специалистов, но и тех, кто владеет в совершенстве одним или несколькими языками.

Если у вас нет особых стесняющих факторов - рекомендуем вам выбрать очные курсы английского языка. Если вы живете в Киеве, то посмотрите вот тут: http://enguide.com.ua/kiev/courses. Если же вы по каким-то причинам не можете посещать курсы или вам попросту неудобно, то существует много экспресс-методик обучения английскому языку, но все они подразумевают проведение групповых занятий. Абсолютно новым направлением, которое активно рекламируется и внедряется, является дистанционная форма изучения английского языка с применением видеосвязи "Скайп".

Среди преимуществ, ускоряющих процесс овладения языком, можно выделить следующие:

  1. Английский по "скайпу", благодаря современным технологиям, позволяет в привычной для вас обстановке проводить занятия с эффектом присутствия преподавателя в помещении.
  2. Спланированное проведение уроков. Дни и время проведения занятий курса вы устанавливаете сами, учитывая загруженность и свободное время. Можно записываться на утренние, дневные или вечерние занятия, а также в группу выходного дня. Если у слушателя курса нет возможности присутствовать на уроке, то его всегда можно перенести на удобный час. Оплата производится только за фактически проведенные занятия.
  3. Чтобы посетить лекцию не приходится ехать через весь город в час пик или в сумерках, что значительно экономит время и силы. Единственное условие для начала обучения – доступ к сети интернет с удовлетворительной скоростью соединения и веб-камера с микрофоном.
  4. К проведению уроков допускаются только сертифицированные и высококвалифицированные специалисты с большим педагогическим опытом, которые в совершенстве владеют языком и смогут заинтересовать аудиторию.
  5. По уровню полученных знаний он-лайн лекции английского языка не уступают стационарным. Существует возможность индивидуального подбора курса с учетом персональных потребностей и исходного уровня знаний (путешествия за границу, деловая речь, подготовка к экзаменам). Преподаватель курса, зависимости от поставленной цели, разработает индивидуальную программу учебного процесса.
  6. Живое общение намного эффективнее сухих учебников и аудиозаписей, которые в данной методике являются лишь дополнением к урокам. Учитель своевременно исправит стилистические, лексические или фонетические ошибки, что поможет быстрее преодолеть языковой барьер. Он детально ответит на все вопросы непосредственно в ходе обучения. Вы не будете ощущать недостаток внимания и общения во время урока, а изучение английского языка станет простым и приятным занятием.
  7. Средняя длительность одного занятия около 25 минут, но есть возможность проведения урока с длительностью до 50 минут. Иногда, после окончания связи, предоставляется возможность получения на электронную почту пройденного материала с детальными разъяснениями руководителя цикла.

Изучение языков должно приносить удовольствие и проводиться в удобное для слушателя время. Именно данная методика позволит максимально быстро и эффективно овладеть всеми тонкостями английской речи.

Темы: Учеба | Ваш отзыв »

Отзывы