Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Михаил Боярский оставит сцену ради внука

Автор: admin | 23 Окт 2014

Неимоверная загруженность востребованного актера всегда требует выбора между общением с семьей и продолжением своей профессиональной деятельности. Каждый из попавших в подобную ситуацию делает свой выбор исходя из собственных предпочтений.

При этом многие знаменитые артисты делают выбор в пользу своей семьи. Так поступил и известнейший актер и певец Михаил Боярский.

Напомним, что 7 апреля 2012 года у дочери актера, Елизаветы Боярской, и ее мужа, актера Максима Матвеева, родился сын Андрей. Так как Елизавета Боярская сейчас является достаточно востребованной актрисой и очень много времени проводит на съемках картин и театральных постановках, значительную часть заботы о внуке взяли на себя ее родители, Михаил Боярский и Лариса Луппиан.

В последнее время Михаил Боярский все больше времени проводит с внуком и все меньше уделяет внимания театральной деятельности, давая таким образом возможность для творческой реализации своей дочери, пишет elle.ua/ludi/novosty/. У сына актера, Сергея Боярского, на данный момент являющегося советником губернатора Санкт – Петербурга, есть двое дочерей, но так как по роду своей деятельности он и его жена могут больше времени проводить с детьми, основная помощь требуется Елизавете. Ее муж, также являясь актером, достаточно много времени проводит на репетициях и съемках. А сама Елизавета на данный момент является одной из самых востребованных актрис российского кино, поэтому в данной ситуации дети фактически оказываются предоставленными сами себе и взрослые не имею времени и возможности провести время со своими чадами.

Исходя из информации, получаемой от окружения актера, он всерьез задумался о полном отказе от творческой деятельности и посвящении своего свободного времени общению с внуком. Так как в последние года актер часто был недоволен предлагаемыми ему ролями и качеством постановки большинства последних фильмов с его участием, скорее всего решение об отказе от актерской деятельности для него не будет очень тяжелым, так как его возраст и период активной творческой деятельности переходит в пенсионный и уже можно не задумываться о работе.

Не так давно появилась информация о том, что Михаил вместе со своей женой Ларисой и внуком Андреем провели отпуск на мальдивских островах. Данный факт также свидетельствует о том, что знаменитый актер старается как можно больше времени проводить со своим внуком.

Темы: Культура и искусство | Ваш отзыв »

Отзывы