Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Мулен Руж

Автор: admin | 16 Окт 2014

Вечерние и ночные заведения – это отдельна жизнь. Кому-то по душе ночные клубы, кому-то нравятся бары и маленькие ресторанчики, а кто-то и вовсе предпочтет насладиться экспонатами музея или прогулкой по набережной в ночное время. Что ж, злачные места по вкусу не всем. Но в мире есть как минимум одно заведение, которое не оставит равнодушным никого. Это Мулен Руж. Одна из главных достопримечательностей Парижа.

Говорите, увидеть Париж и умереть? Увидеть Мулен Руж и сломать все представления о ночных заведениях – вот это правда! Более 120 лет Красная мельница принимает тысячи гостей со всего мира. И даже тех, кто далеко не искушен блеском и роскошью клубов и ресторанов. Чем же так привлекает туристов, жителей города и страны это заведение? Что же в нем такого необычного?

Мулен Руж – это нечто среднее между музеем, рестораном и ночным клубом. Это изящество, в меру распутная скромность, перья, прелестные девушки, красивые движения и прекрасная музыка. Вы только можете себе представить, как все это гармонично сосуществует в одном помещении?

Самым настоящим танцем «канкан» можно насладиться именно в этом кабаре. Именно в Мулен Руж нужно увидеть этот танец со всей его самобытностью, традициями, в том виде, в котором его история и началась. Ведь началась она именно здесь, в Париже. Нигде больше вы не увидите такого канкана – вот оно, качественное отличие Мулен Руж от других заведений.

Вряд ли на этом вечном празднике жизни кто-то станет скучать или чувствовать себя некомфортно: в кабаре можно танцевать или наслаждаться танцами других, сидя на диване. Можно пробовать восхитительные блюда или дегустировать качественные напитки. Сама экскурсия в Мулен Руж предполагает выбор времяпровождения и занятий: можно купить билеты просто на спектакль, или на спектакль с маленьким допингом – половиной бутылочки шампанского или ужином.

Мулен Руж – это не просто ночное заведение в Париже. Это оригинальная музыка 60-80 годов, яркое представление, пропитанное красотой и шиком, вином и хорошими манерами. Это действие, которое невозможно найти ни в одном другом городе, ни в одной другой стране. Никогда не задумывались, почему увеселительное заведение стоит в одной линейке с такими достопримечательностями как Эйфелева башня, Триумфальная арка или Собор Парижской Богоматери? Наверное, есть в нем какая-то ночная загадка, так манящая туристов со всего мира и делающая завсегдатаями самих жителей города. Ведь это отдельный мир роскоши, желания и искусства.

Темы: Культура и искусство | Ваш отзыв »

Отзывы