Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Обучение английскому языку: направления и перспективы

Автор: admin | 05 Окт 2014

Данная статья написана по материалам сайта https://www.esltutor.ru/

Сегодня обучение английскому языку актуально как никогда: развитие бизнеса делает необходимым установление отношений с иностранными партнерами и требует полного понимания их намерений. Достойная научная работа не может быть написана без изучения актуальных зарубежных статей и других источников. Даже принципиально расширить круг общения сегодня тяжело без знания английского языка.

Следует отметить, что современный рынок массово откликнулся на повышение спроса в образовательных услугах: курсы английского языка, английский онлайн и вот хороший пример… Налицо жесткая конкуренция, в которой выживают сильнейшие. Мы предлагаем познакомиться с одним из самых достойных игроков на рынке образовательных услуг, предлагающим не только максимально широкий перечень курсов, но и принципиально новый подход к работе с клиентом. Условно его можно назвать коммуникативным, так как акцент делается не на изучение теории, а на языковую практику. Итак, …

Изучение английского языка лучше всего начинать с посещения портала esltutor.ru. Это один из самых масштабных проектов, в рамках которого предоставлены стандартные и ультрасовременные сервисы.

На сайте www.esltutor.ru Вы без труда найдете информацию о курсах английского языка для детей, начинающих; онлайн и непосредственно в Лондоне. Однако это далеко неполный перечень услуг организаторов проекта.

Сотрудники компании способны провести консультации по визовым, социально-бытовым вопросам и проблемам образования, подготовить обучающихся в России к поступлению в частные школы и университеты Англии, осуществить сопровождение процесса зачисления и его информационную поддержку.

Но, пожалуй, самым нетрадиционным и перспективным направлением является английский для взрослых. Бизнес-курсы и курсы по профессиям позволят Вам не только повысить свой уровень знания языка, но и вооружиться конкретными навыками обработки английских текстов, презентации, ведения переговоров и межкультурного общения.

Организаторы предусмотрели даже дифференцированное обучение по профессиям. Естественно, наиболее востребовано знание языка в сфере управления и финансов, туризма и гостиничного бизнеса. Но без него также не обойтись пилотам международных линий, юристам и специалистам иных профилей.

Достоинством проекта является то, что Вы можете начать обучение с любого уровня! Предусмотрены индивидуальная и групповая формы работы в классическом, ускоренном и интенсивном режиме.

Гибкий график, работа с носителем языка, возможность поэтапной оплаты предоставляют клиенту максимальную свободу действий и выбора.

Темы: Учеба | Ваш отзыв »

Отзывы