Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Где наиболее востребованы дорожные конусы

Автор: admin | 08 Сен 2014

Сигнальные элементы вроде конусов требуются в совершенно разных сферах. Все методы, связанные с ограничениями парковки, обеспечением безопасности на дорогах, могут потребовать эту деталь. С данной целью можно купить дорожные сигнальные конусы в СПб, оптово или в розницу, тем самым обеспечив себя недорогим и актуальным оборудованием по невысокой стоимости.

С их помощью:

Высота отдельных моделей может отличаться, начинаясь от 320 мм и заканчивая 1200 мм. Поля игр в спорте, старт и финиш в соревнованиях, лыжные трассы, ограничители для зрителей и другие методы применения этой технологии становятся всё популярнее. В основном за счёт дешевизны и лёгкости конструкции.

Они не травмоопасны, легко перемещаются и могут быть заменены без всяких проблем в случае потери или повреждения. Это достаточное количество приоритетов, чтобы продукт не залеживался на полках складов.

Материал, который берут для изготовления этого антипарковочника, экологически безопасный поливинилхлорид. Благодаря его использованию элемент сохраняет пластичность в самом широком диапазоне температур, от морозов до жары. На прямых солнечных лучах он не выцветает, оставаясь столь же ярким.

Оранжевые, красные оттенки нужны для повышения заметности детали. «Тревожная» гамма, особенно в сочетании с белыми полосами, хорошо заметна даже ночью. В такие же цвета окрашивают и другие типы антипарковочных техник. Например, можно заказать столбик парковочный и убедиться, что он покрыт столь же надёжной краской описанных выше цветов.

В некоторых случаях различные методики создания преград можно комбинировать, они отлично сочетаются. К примеру, барьеры и полушария, размещённые на одной территории, не мешают друг другу, но дополняют и создают участок, безопасный для разных категорий транспорта.

Через железобетонные надолбы могут в некоторых случаях проезжать автомобили с высокой посадкой. В свою очередь, железные ограждения успешно предупреждают водителей воздержаться от неправомерного проезда.

Их просто транспортировать, а это удобно для многих случаев. Там, где есть живая охрана территории, они служат и обычными антипарковочниками или контроллерами проезда под контролем охранников.

Темы: Наука и техника | Ваш отзыв »

Отзывы