Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Игра в правду – спектакль о целом поколении

Автор: admin | 04 Сен 2014

Что делать, когда тебе за 40 и ты понимаешь, что жизнь могла сложиться совершенно иначе? Этот вопрос не дает покоя огромному количеству людей, которые в 20 лет мечтали покорить весь мир, а в 40 – работают, потому что надо прокормить семью, живут, потому что так положено. Именно о таких важных моментах повествует известный российский спектакль "Игра в правду". Герои говорят о вечном: о любви, верности и дружбе. Проходят ли они со временем? Билеты на спектакль "Игра в правду" можно заказать в электронном виде с помощью сайта igra-v-pravdu.ru.

Французский шарм с русской душой. Вот как можно вкратце охарактеризовать спектакль. Изначально он был поставлен на французских подмостках, однако российские постановщики не пожелали копировать французскую игру, и создали свое творение, где чувствуется русская душа с ее сложностью и переживаниями. Меланхоличность французов была заменена на страстность и пылкость русских, которые пойду на все, чтобы найти правду.

Зрители знакомятся с четырьмя обаятельными героями, которые ранее учились вместе, а теперь спустя много лет встречаются. У каждого жизнь сложилась своим образом: Марк стал бизнесменом, который познал все прелести материальной стороны существования, Гена является умелым автомастером и вся его жизнь состоит из шин и машинного масла, и Толик – физик-неудачник, который мечтал стать великим ученым наравне с Эйнштейном, а стал скромным преподавателем с жалкой зарплатой. И вот на встрече появляется женщина по имени Майя, в которую были влюблены каждый из этих мужчин. Что сулит им эта встреча? Радость, ностальгию, печаль? Майя уже не та роковая красавица, которая влюбляла в себя парней. Жизнь и ей нанесла урон – она приезжает на инвалидном кресле. Как на эту новость отреагируют влюбленные мужчины? Чем закончится их игра в правду?

В спектакле задействованы известные актеры театра и кино, которые создали потрясающий тандем – Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич и Ирина Апексимова. Интересен факт распределения ролей. Актеры бросили жребий, благодаря которому каждый получил свой персонаж. Кроме этого, актеры писали тексты для своих героев. Вот почему спектакль проникнут искренностью и жизненностью, здесь нет заученных фраз реплик. Как сказал продюсер спектакля В.Шамиров: " Этот спектакль о жизни поколения, которые распрощались со своими мечтами". Каждый зритель найдет ответы на вопросы, которые интересуют его. Игра в правду – жизнь потерянного поколения, поколения, которое стремится к счастью и покою.

Темы: Культура и искусство | Ваш отзыв »

Отзывы