Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Преимущества лазерных станков

Автор: admin | 02 Июн 2014

Изменения конструкции лазера, прошедшая 2 года назад, добавила много существенных изменений в его структуру. Первое, вместо измерителя давления воды тут установлен датчик ее протока, и из-за этого ликвидирована возможность протечек, а измеритель стал работать стабильнее. Второе, в гравере работает новейшая управляющая плата «RDL 320». Система управления всем станком работает на базе процессора «DSP», немаловажно, что программное обеспечение – новое, переведенное на русский язык. Кроме того, чтобы проще чистить и настраивать оборудование, в станке добавлены специальные технологические окна. Рабочая область резки данного лазера – 900x600 мм. Ориентируйтесь на данное ограничение, избирая заготовки для резки. В лазерном комплексе предусмотрена лазерная трубка с показателем мощности от 120 Вт. Этого уровня мощности будет достаточно, для того, чтобы прорезать толстый слой фанеры и сделать гравировку необыкновенно отличного разрешения. Данный станок применим для выпуска штампов и печатей.

Лазер этой модели работает по удобной схеме, ее обеспечивает контроллер «dsp». Таким образом при лазерной гравировке возможно оперировать сразу несколькими заданиями, без дополнительного создания множества разных файлов. В программе Вы можете создавать различные макеты с несколькими настройками скорости, уровня мощности, качества прорисовки, создавать порядок исполнения работ и т.д. У данного лазера присутствуют прямоугольные металлические направляющие на все координаты, благодаря чему износостойкость гравера улучшена, ресурс продлен. Тут добавлен и дополнительный красный "луч", который помогает выбрать стартовую отметку. Винтовой компрессор, который поставляется в базовой сборке, увеличивает гарантированный ресурс фокусирующей линзы, усиливает качество обработки и гравировки. Дым и пыль высасывает установленная вытяжка. Используемые решения дают на выходе необыкновенно отличное качество всего процесса работы, его простоту, рабочую скорость, экономию заготовок.

Преимущества станков этой модели содержатся в том, что теперь, как и в итальянских, и американских граверах, ПО уже интегрирован в Корел и Автокад. Отражатели для граверов изготавливают из особенно качественных заготовок, а фокусирующие линзы из арсенида галлия (как вариант, селенида цинка) здорово увеличивают срок эксплуатации лазера. А ее точность и отличный результат резки гарантируют отличные линейные направляющие с подшипниками качения «hiwin». Шаговиками с высокой точностью заведуют микрошаговые привода-драйвера, и они обеспечивают при гравировке интенсивное ускорение или замедление, отличную повторяемость. По всем осям станка работают подвижные отражатели, вплоть до конечной части генерируемого луча. Исполняющие программы запускаются как с ПК, так и напрямую комплекса. Кроме многозадачного процессора, такие комплексы обладают собственной памятью, в которой Вы можете хранить и заново запускать управляющие программы, и их Вы можете запускать удаленно от ноутбука или с флэш-карты.

Темы: Наука и техника | Ваш отзыв »

Отзывы