Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Правильная кредитная карта

Автор: admin | 26 Апр 2014

Если вы решили, что вам необходимо оформить кредитную карту, то следует со всей серьезностью подойти к выбору банка и параметров самой карты. Стоит также обратить внимание на дополнительные сервисы. Например, банк Тинькофф предлагает своим клиентам интернет-банкинг, дающий возможность управлять финансами прямо из уютного домашнего кресла: оплачивать коммунальные платежи, проводить переводы со счета на счет, контролировать движение средств и просматривать историю платежей в любое удобное для вас время прямо у себя в компьютере.

Если вам нужна карта для внутригосударственного пользования, то в общем-то не столь важно, какой платежной системой эмитирована ваша кредитка. Но, если вы часто бываете за границей, то нужно обратить внимание – в Европе действует платежная система MasterCard, а для США подойдет только система VISA.

Уровень карты определяется лимитами на ежедневные, ежемесячные операции и транзакции, оплатой за обслуживание, процентом на кредитный остаток и другими бонусами. Чем выше уровень (выше всего котируются Gold, Platinum), тем больше дополнительных услуг можно подключить – от медицинской страховки за рубежом до скидок в супермаркетах и бутиках.

Парадокс, но кредит может быть очень даже экономным. Это в полной мере относится и к кредитной карте. Во-первых, нужно выбирать программу, на которой подключен льготный период пользования кредитом до 55-60 дней. При условии погашения суммы займа в этот срок не нужно платить проценты по кредиту, то есть вы будете пользоваться деньгами банка совершенно бесплатно.

Во-вторых, необходимо обратить внимание на процент за обналичивание денег с карты, на ежемесячную сумму платежа и ежемесячную сумму за обслуживание карты. Проанализировав все необходимые ежемесячные платежи, можно с легкостью выбрать наиболее выгодные условия.

В-третьих, можно воспользоваться банковской услугой подключения кредитного остатка к зарплатной карте. Такие карты обслуживаются банками по льготным тарифам, поэтому получится сэкономить на плате за обслуживание и платить проценты только по кредиту.

Кредитная карта – это наиболее удобная форма потребительского кредита благодаря простоте пользования картой и ее обслуживания, доступности оформления и возможности воспользоваться кредитом тогда, когда это действительно необходимо.

Источник: www.tcsbank.ru

Темы: Мировые новости | Ваш отзыв »

Отзывы