Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Преступление без наказания

Автор: admin | 18 Апр 2014

Те, кто учится в Тамбовском филиале МГУКИ больше трех лет, наверняка, помнят переезд.

Работа эта была достаточно тяжёлой. Часто приходилось попотеть. Но не без шуток и розыгрышей тоже не обошлось!

Помню, нам надо было перенести… сейф. И что обидно: с виду небольшой такой ящик, но до ужаса тяжёлый. А мы к тому времени уже порядочно подустали.

Нас было пятеро (Кирилл Белов, Эдик Степанян, Виталий Кузнецов, Димка Ануфриев и я), но работа не ладилась. Сначала попробовали катить сейф на указках, но из-за того что каждый тянул его в своем направлении, он всё время соскальзывал.

И тогда за дело взялся Димка Ануфриев. Он схватил веник, не подбирая выражений, отогнал нас от сейфа и стал толкать его один. Надо сказать, что, вообще по жизни, ему многое удавалось: и петь, и сдавать, и работать, причем, одновременно. Но сейф был задачей не из лёгких. Поэтому Димка потел и нервничал. Мы же расслабились и получали удовольствие, глядя, как он напрягается. Кто-то предложил снять Димку на телефон, и идея была тут же воплощена в действительность! Ребята, комментировали его действия, чем в конце концов довели до точки.

Дотолкав сейф до конца коридора, Дима с видом бандита со стажем закричал: «А теперь это всё моё!», взвалил металлический короб на себя и скрылся в неизвестном направлении!

Студент ОФО 3 курса

направления «Менеджмент»

Потапов М.

 

Темы: Юмор | Ваш отзыв »

Отзывы