Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Лучшая шутка сезона

Автор: admin | 18 Апр 2014

10 апреля в Тамбовском филиале МГУКИ завершился юмористический конкурс «Институтский ералаш». По условиям конкурса, преподаватели и студенты могли вынести на суд зрителей шуточные эссе, забавные фотографии и видеозаписи, имеющие отношение к обучению в филиале. В рамках основного конкурса был также объявлен подконкурс на лучшую подпись к фотографиям из архива ТФ МГУКИ разных лет. Задачей читателей (зрителей) было выразить свое отношение к конкурсным работам с помощью «лайков» и комментариев.

Всего было представлено 11 работ от 9 участников. В число тем попали и трудовые десанты, и знаменитый переезд, и, конечно, байки о преподавателях и студентах.

Наибольшее количество оценок получило эссе «История с педагогическим смыслом…» к.ф.н., доцента Анны Викторовны Сенкевич.

Самой удачной подписью к фотографии была признана фраза, предложенная студенткой 4М Анной Кузнецовой, а наибольшую активность в комментировании конкурсных работ проявил директор филиала Вячеслав Михайлович Тютюнник. Пожалуй, это и было лучшей первоапрельской шуткой филиала!

Поздравляем победителей!

С конкурсными работами можно познакомиться на сайте.

 Автор статьи: Пенина С.Н.

Темы: Мировые новости, Новости ТФ МГУКИ | Ваш отзыв »

Отзывы