Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Новости музыки: прошел концерт группы Пати в Екатеринбурге

Автор: admin | 12 Мар 2014

воронежская группа ПАТИПо-разному проводят свой досуг наши музыканты, некоторые летают в Таиланд на отдых, а некоторые ездят на гастроли по средне Сибири. Можно, конечно поехать и на Южный полюс петь для пингвинов, но это уже прерогативы коллективов типа U2. А наши восходящие звезды пока довольствуются небольшими турами и отдыхом в заведениях городов, где они дают концерты.

Так, совсем недавно воронежская группа ПАТИ побывала в Екатеринбурге с большим сольным концертом, который был проведен на Ура и группа уже точно получила новых поклонников в далеком городе, где тоже обожают брит-поп и слушают не только Агату Кристи и Чайф.

ПАТИ успели отличиться не только своим громким и драйвовым концертом, также коллектив оставил о себе след как о воспитанных хулиганах, если в инциденте, который с ними произошел вообще можно говорить о каких-то правилах приличия в общении.

Все произошло ночью после выступления коллектива в клубе «Show Girls Cabaret», который известен в городе своей гламурной репутацией, правда публика в нем обладает соответствующим налетом драматичности, который присущ любому жителю России с ее холодными уголками с теплым гостеприимством.

Все дело в том, что вокалист Коля Некрасов тогда в Екатеринбурге решил появиться в розовых ботинках от Dr. Marten’s, что вызвало некий диссонанс у впечатлительной публики Екатеринбурга, но, удивление не переросло ни во что более серьезное. И только ночью, оказавшись в пресловутом кабаре Коля попался на глаза местному мачо, который счел необходимым намекнуть на странный по его мнению внешний вид вокалиста Некрасова.

Как артист и человек гордый вокалист ПАТИ счел нужным ответить обидчику после чего диалог незаметно перерос в общение с активной жестикуляцией и открытыми обсценными определениями в адрес друг друга.

Дальнейшие события переносятся уже на несколько мгновений вперед, по прошествии которых «Show Girls Cabaret» потерял одного охранника (его уволили на следующий из-за несоответствия занимаемой должности), аппаратуру в виде нескольких комбиков и несколько бутылок ликера Бэйлис который был употреблен наружу, то есть путем разбития его о голову атакующих и недовольных розовым цветом обуви.

Тем самым музыканты доказали, что интеллигенция и всяческие брит-поп романтики способны не только на сцене изображать рок-героев, а еще и постоять за себя в разных обстоятельствах. Выражаясь языком Александра Дюма: «Отчаянно сражалась вся банда». Теперь это слово применимо к группе во всех смыслах.

Обозреватель новостей музыки, Аркадий Глазунов-Скловский

Темы: Культура и искусство | Ваш отзыв »

Отзывы