Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Я крепко-крепко обниму тебя, Россия!..

Автор: admin | 24 Фев 2014

А. Родина на сцене Большого зала УТЦ МГУКИ

Сегодня нет необходимости обосновывать значимость патриотического воспитания молодежи. Однако, у педагогов по-прежнему остается много вопросов о том, как это делать наилучшим образом.

Безусловно, в патриотическом воспитании важны и слова, и дела. Но кому-то удается прекрасно сочетать и то, и другое. Например, организаторам ежегодного международного песенно-поэтического конкурса «Журавли над Россией», который в 2014 году приобрел статус фестиваля. Этот конкурс стартовал 18 февраля на базе Московского государственного университета культуры и искусств в четвертый раз. В течение трех дней его участники соревновались в пяти номинациях.

В этом фестивале принимали участие студенты Тамбовского филиала МГУКИ Родина Анастасия Александровна (очно) и Кожина Любовь Ивановна (заочно).

Л. Кожина в Нобелевской библиотеке Тамбовского филиала МГУКИ

От нашего города в номинации «Славим Родину» ими были представлены четыре произведения: «О Родине, большой и малой», «Тамбов» (А. Родиной), «Святая Русь», «Русская земля» (Л. Кожиной). Организаторы конкурса не только пошли навстречу заочной участнице, продемонстрировав запись с ее стихами, но и наградили Любу знаменитой статуэткой журавля за самоотверженность. Кроме того, обе студентки получили дипломы участников с подписями И.Д. Кобзона, З.Н. Тутова, Т.В. Кузнецовой и памятные подарки.

 Ответственный за социальную и

воспитательную работу

Тамбовского филиала МГУКИ

Пенина Светлана Николаевна

Темы: Новости ТФ МГУКИ | Ваш отзыв »

Отзывы