Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Художественная школа

Автор: admin | 03 Фев 2014

Художественная школаШкола рисования - это профессиональное обучение изобразительному искусству для всех желающих - от мала до велика. Интересные передовые методики позволяют обучиться даже тем, кто совсем не умеет рисовать: живопись, декор, дизайн - всё изучается с нуля, настоящий праздник творчества!
Художественная школа для взрослых и детей в Санкт-Петербурге приглашает всех, кто мечтает посетить уроки рисунка, живописи. Курсы очень содержательные и многоплановые, увлекают буквально с первых минут, да так, что даже для самых неискушенных в изобразительном искусстве станет ясно: живописью можно заниматься серьёзно, чтобы оно стало Вашей профессией - и в то же время, можно воспринимать его как приятное занятие на досуге, как замечательное хобби.
В основном, у нас учатся взрослые, которые мечтают хорошо рисовать. С нами они очень быстро преодолевают все трудности, с которыми неизбежно сталкивается каждый новичок, так как программа по обучению живописи и рисунку ведётся в увлекательном ключе, адаптированном как раз для тех, кто никогда не занимался профессионально этим видом творчества. Сочетание современных и классических тенденций, освоение нескольких техник одновременно или последовательно (по вашему желанию), сочетание различных жанров и направлений, работа с разными поделочными материалами - всё это обещает захватывающий интерес и очень быстрые результаты.
Кроме программ, рассчитанных для освоения техник «с нуля», есть и курсы рисования для взрослых, которые уже учились рисованию и хотят продолжить осваивать изобразительные навыки. Педагогический состав набран из профессиональных педагогов-практиков, имеющих богатейший опыт преподавания живописи учащимся разных возрастных категорий. Занятия ведутся по уникальным авторским методикам.
Итак, с чего начнём? Для начала - просто решитесь прийти к нам! Вас с радостью встретят опытные администраторы и педагоги, которые в индивидуальной беседе с Вами посоветуют, какая методика лучше всего подойдёт именно Вам, какую программу лучше предпочесть, чтобы помочь Вам как можно скорее и качественнее реализовать Ваши мечты. Они заставят Вас поверить в себя и в то, что всё - возможно. Например, если Ваша цель - освоение азов карандашного рисунка, классической акварели - Вам нужен курс «Основы рисунка». А можно выбрать курсы живописи масляными красками и акварелью.
Никакой предварительной подготовки к занятиям не потребуется. Обучение на наших уроках рисования и живописи - это настоящий отдых души и тела среди сумасшедшего ритма повседневной жизни.
Обучившись по специальным ускоренным методикам, вы легко сможете применять эти знания и умения на практике - варьировать, экспериментировать - словом, проявлять креатив настолько, насколько хватит Вашей фантазии, ведь главное - знание правил и основ, а также первые шаги, сделанные под чутким наблюдением профессиональных художников - Вы уже будете иметь. А такие знания и навыки, плюс оценка и одобрение профессионалов, всегда наполняют уверенностью и дают мощный стимул для творчества.
Школа приглашает учиться и детей, ведь практически все дети - прирождённые творцы. Профессиональные педагоги-художники - это, как правило, ещё и тонкие психологи детской души, они подберут свой «ключик» к каждому ребёнку, раскроют и разовьют его таланты, его наилучшие душевные качества. Обучение проходит в комфортной обстановке, небольшими группами, что обеспечивает индивидуальный подход к любому ученику, независимо от возраста, целей, вкусов, уровня знаний и навыков.

Темы: Культура и искусство | 1 отзыв »

Один отзыв на “Художественная школа”

  1. Алёна пишет:
    19 Дек 2014 в 01:32

    Это в Питере! А у нас в Тамбове есть художественные курсы для взрослых?

Отзывы