Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Из комиксов на большие экраны

Автор: admin | 07 мая 2013

рэдМало, кто знает, но фильм режиссера Роберта Швентке основан на популярной в США серии комиксов Уоррена Эллиса и Калли Хамнер. Эта экшн-комедия с Брюсом Уиллисом в главной роли из серии фильмов, которые никогда не получат премию «Оскар» или множество хвалебных отзывов критиков, но зритель всегда будет с удовольствием смотреть ее и пересматривать много раз.
О чем эта комедия, и какая главная линия сюжета понятно станет с первых минут. Это еще одно преимущества фильма «РЭД» - в нем нет замысловатых и закрученных событий. Мы познакомимся с Фрэнком Мозесом, который всю свою жизнь проработал шпионом ЦРУ во времена холодной войны. Теперь он в отставке и мирно тратит свою пенсию, проживая в уютном домике. В его серых буднях есть только одна радость - звонки в пенсионный фонд. Но скоро все встанет с ног на голову! Как? Если вы любите смотреть комедии онлайн, включайте «РЭД», и вы увидите, как его смешной разговор с Сарой прервет банда головорезов, желающих убить его. Мало того, что весь мир в одно мгновение стал для Фрэнка другим, так еще и Сара может стать следующей целью, поэтому он мчится к ней на помощь. Но один он не справится, поэтому ему нужна подмога своих старых друзей - таких же агентов в отставке, как и он.
Даже для тех, кто не читал комиксы, но любит смотреть комедии онлайн, этот фильм станет правильным выбором. Идея настолько проста, но так актуальна, что отказаться от просмотра просто невозможно. Неоспоримым плюсом этой киноленты, конечно же, является актерский состав. Фрэнка Мозеса представить в исполнении кого-то другого, кроме Брюса Уиллиса, не получится, потому что он одинаково убедительно сыграл как пенсионера в отставке, живущего монотонной жизнью, так и смелого и сильного шпиона мирового класса. Например, сцена, где в один момент он, уже не молодой мальчик, в одном халате перестрелял всех бандитов вокруг своего дома, поражает своей правдоподобностью. На все передряги, ждущие его команду, можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.ivi.ru/watch/60785, а команда его такая разношерстная, что тоже заслуживает представления.
Одним из наиболее заметных членов команды Фрэнка является Виктория, которую играет Хелен Миррен. Представьте себе эдакую Марту Стюарт, которая взяла автомат и бесстрашно ринулась в бой. В фильме полном контрастов, это один из самых веселых и доброжелательных персонажей. Просто поражает ее умение обращаться с оружием, причем, чем дольше фильм идет, тем более массивные предметы оружия оказываются в руках Миррен. Джон Малкович в роли Марвина Боггса, психически неуравновешенного экс-шпиона, довольно убедительно сыграл своего героя, а в сценах, когда он стал противостоять своим друзьям, просто невозможно удержаться от смеха. Мэри-Луиз Паркер, которая предстает перед нами в образе Сары, очень интересна на экране. Смешно наблюдать за тем, как обычная женщина оказывается в шпионском мире. Ей нравится, и она считает, не понимая всей опасности, что это даже весело.
Также список героев фильма «РЭД» будет неполным, если не вспомнить Моргана Фримана в роли Джо Мэтисона, Карла Урбана как Уильяма Купера, Брайана Кокса как Ивана Симанова, и Ричарда Дрейфуса как Александра Даннинга. Все эти люди создали такие яркие и запоминающиеся моменты в фильме. Проверьте сами, насколько весело бывает смотреть такие фильмы, как «РЭД» - это не классический боевик или стандартная комедия, это неповторимая магия, созданная потрясающими актерами и великолепной съемочной группой.
Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/fantastika/by_day/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Темы: Кинематограф | Ваш отзыв »

Отзывы