Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Автор: admin | 26 Ноя 2011

Красивая сказка, для тех, кто вырос из сказочного возраста. К обычным волнениям юной девушки до свадебного торжества добавляется тот факт, что она выходит замуж за вампира. Любовь Беллы Свон и Эдварда сильнее предрассудков родственников и единственное, что может прервать роскошный медовый месяц, - новость о том, что Белла беременна, несмотря на то, что у людей и вампиров не может быть детей.
Рождение ребенка грозит главной героине смертью. Выбор, сохранить ли ребенка, Белле приходиться делать самой, без чьей либо поддержки. Все вокруг считают, что ей необходимо, прежде всего, сберечь свою жизнь, но материнские чувства берут верх. Положение усугубляется тем, что еще одни представители темных сил - волки-оборотни из клана Волтури, решают напасть на семью вампиров. Что же возьмет верх, материнская любовь к еще народившемуся ребенку или рациональные доводы и угроза жизням?В первой половине фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» режиссер показывает почти идиллическую картину супружеской жизни. Развития сюжета почти нет, но смотреть приятно, как с точки зрения образов, так и музыкального сопровождения. Во второй же половине, события начинают развиваться очень динамично, и до конца держат зрителя в напряжение. И на протяжении всего фильма режиссер сохраняет атмосферу сказочности.

В фильме снимались: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Джил Бирмингем, Билли Бёрк, Сара Кларк, Ти Олссон, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Питер Фасинелли


 

Источник: Территория Видео

Темы: Кинематограф, Шоу-бизнес | Ваш отзыв »

Отзывы