Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Железнодорожная авария под Тамбовом

Автор: admin | 10 Окт 2009

АварияВ результате столкновения поезда с локомотивом под Тамбовом пострадали 33 человека, сообщили в управлении МЧС по Тамбовской области. Напомним, сегодня утром у станции Пушкари под Тамбовом пассажирский скорый поезд №32 Москва - Тамбов столкнулся с маневровым составом. С рельсов состав не сошел, несмотря на то, что локомотив и часть вагонов были серьезно повреждены. На место происшествия немедленно были вызваны несколько машин скорой помощи. 

АварияМаневровый состав был направлен к поезду после того, как была обнаружена неисправность локомотива поезда Москва-Тамбов. Как рассказал представитель МЧС, экипаж маневрового состава, очевидно, не рассчитал тормозной путь и некоторые другие факторы. В результате произошло столкновение двух локомотивов, в котором оба они пострадали. Кроме того, пострадал один пассажирский вагон.

33 пассажира, ехавшие в первых вагонах, получили ушибы. Большинство пострадавших получили ушибы и от госпитализации отказались. 4 человека получили легкие переломы конечностей. Два человека пострадали более серьезно, один получил перелом костей таза, другой - женщина - черепно-мозговую травму, вероятно сотрясение мозга.

АварияПо данным РЖД, в ЧП пострадали только 17 человек. Правда, железнодорожники принимали в расчет только тех, кто обратился за медицинской помощью. Остальные пассажиры доставлены до места назначения. На график движения других поездов происшествие не повлияло.

 

 

 

Источник: Татар-Информ

Темы: Мировые новости, Тамбовские новости | Ваш отзыв »

Отзывы