Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

В Тамбове открывается новый театральный сезон

Автор: admin | 19 Сен 2009

Подписано - и с плеч долой. Эти строки из бессмертного произведения Грибоедова совершенно не относятся к репертуару театра в новом сезоне, который начнется уже 25 сентября. Актерам предстоит вложить душу в премьеры, которые они готовят для взыскательного тамбовского зрителя. Это и авантюрная комедия «Реванш королевы», комедия «Бесприданник» и ещё несколько новинок.«В новом театральном сезоне по новым постановкам мы предполагаем дополнительную новую струю в выборе репертуара» - говорит директор Тамбовского областного драматического театра Геннадий Колесников.

И дым Отечества нам сладок и приятен - во многом и поэтому репертуар театра продолжают пополнять постановки русской классики. Первый спектакль сезона, как набор цитат на все случаи жизни: А судьи кто? В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! Карету мне! Карету! Эти фразы давно стали крылатыми. А вот откуда они - зрители вспомнят на премьере спектакля, который сами актеры называют самой сложной и серьезной постановкой.

«Наша постановка, чем мне лично нравится, она отличается именно тем, что это пример русского классического театра, именно психологического театра» - отметил актёр Тамбовского областного драматического театра Никита Логинов.

Руководители театра жалуются, что зрители идут в театр не так охотно, как раньше. Говорят, - экономический кризис виноват. Может оно и так, тогда для многих приятным сюрпризом станет половинная цена на билеты в октябре.

Источник: ГТРК "Тамбов"

Темы: Культура и искусство, Тамбовские новости | Ваш отзыв »

Отзывы