Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

В Тамбове поют актеры драматических театров

Автор: admin | 04 Сен 2009

«Поют актеры драматических театров». Гала-концерт с таким названием открылся в Тамбовском драматическом театре. Главные исполнители - лауреаты фестиваля «Хрустальная сирень».

До открытия театрального сезона еще около двух месяцев, но реклама о концерте собрала сегодня в зале рекордное количество зрителей. Оказалось, что желающих послушать песни из спектаклей и популярных фильмов прошлых лет, более чем достаточно.

Организаторами концерта в этот раз выступило отделение Союза театральных деятелей, председатель которого - Сергей Левандовский пообещал зрителям:

- На два часа вы станете добрее. Быть или не быть - решите в пользу быть. Чтоб ни о чем потом не сожалея, уйти домой и все к чертям забыть.

Самые бурные аплодисменты выпали на долю актера Воронежского драматического театра - Юрия Смышникова. Его песня из репертуара Александра Розенбаума «Утиная охота» звучит в спектакле его театра, который идет под тем же названием, где он не только занят как актер, но и как вокалист. Причем, он считает, что каждая песня в исполнении актеров - это тоже спектакль, только маленький.

«Это просто спеть, чтобы было ярко и профессионально. А бывает, что можно спеть где-то по вокальным показателям это может быть чуть-чуть меньше по уровню. Но за счет проживания, которое демонстрируют всему залу актеры драматические, это будет гораздо глубже, интересней»- говорит актер Воронежского драматического театра им. Кольцова Юрий Смышников.

Это первое, но уже понятно, что удачное начинание. И в следующий раз список приглашенных театров будет гораздо шире, ведь исполнительское мастерство драматических актеров наша публика ценит и любит.

Источник:  Вести Тамбов

Темы: Культура и искусство, Тамбовские новости | Ваш отзыв »

Отзывы