Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Незадолго до смерти Семена Фарады обворовали его квартиру

Автор: admin | 21 Авг 2009

Московская квартира известного артиста Семена Фарады была обворована незадолго до его смерти. Вдова киноактера подозревает домработницу.Воры пробрались в квартиру Семена Фарады, расположенную на Садово-Черногрязской улице. Вся семья артиста в это время находилась на отдыхе в Португалии.

"На том, чтобы я отдохнула, настоял сам Семен, - рассказала жена актера Мария Витальевна. - Мне позвонил брат невестки, который время от времени приходил в квартиру, и сообщил, что нас обокрали".

Родственник актера застал квартиру со взломанными раскуроченными замками. Из дома пропали 50 тысяч евро, которые Семен Львович копил на покупку квартиры. По словам домочадцев, об этом факте знала их горничная. Служанка могла без труда зайти в квартиру, поскольку имела ключи и приходила регулярно убираться. К тому же она прекрасно знала, где находятся деньги.

Сразу после кражи она исчезла и больше не появлялась.

Вдова актера в отчаянии, потому что теперь у нее и родственников нет средств даже на похороны, заключает издание.

Выдающийся актер театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в столичном госпитале им. Вишневского. Причиной смерти стала хроническая сердечно-сосудистая недостаточность.

Гениальный исполнитель характерных ролей умер на 76-м году жизни. Стоит отметить, что в последние годы актер не снимался в новых фильмах и не появлялся в театре, поскольку его здоровье было сильно подорвано.

Источник: NEWSru

Темы: Кинематограф, Культура и искусство | Ваш отзыв »

Отзывы