Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Назван подозреваемый в смерти Майкла Джексона

Автор: admin | 24 Июл 2009

Американская полиция подозревает Конрада Мюррея, личного кардиолога Майкла Джексона, в непредумышленном убийстве певца. В связи с этим в его техасском офисе был проведен обыск.Смерть Майкла Джексона квалифицирована как непредумышленное убийство, главным подозреваемым по этой версии считается личный врач певца Конрад Мюррей. Суд Хьюстона выдал ордер на обыск в офисе врача, цель которого - «поиск доказательств совершения Мюрреем непреднамеренного убийства», сообщает «Associated Press».

Этот ордер - первое официальное подтверждение тому, что смерть певца расследуется не как естественная. Ранее шеф полиции Лос-Анджелеса Уильям Браттон заявлял, что по факту Майкла Джексона могут возбудить уголовное дело, но произойдет это лишь после обнародования окончательных результатов токсикологической экспертизы.

В среду лос-анджелесская полиция и сотрудники Федерального управления США по борьбе с наркотиками провели обыск в клинике кардиолога в Хьюстоне. По информации «Fox News», они изъяли жесткие диски компьютеров, таблетки фентермина (сильнодействующего препарата для снижения веса) и клоназепама (лекарства для расслабления мышц).

Напомним, именно Мюррей был с Майклом Джексоном 25 июня, когда тому стало плохо. Почти сразу же после смерти певца появилась версия о том, что личный кардиолог вколол звезде чрезмерную дозу сильного обезболивающего, из-за чего произошла остановка дыхания. Адвокаты Мюррея заверяют, что их подопечный не прописывал Джексону подобных препаратов и не делал никаких инъекций. Окончательно все станет понятно на следующей неделе после результатов токсикологической экспертизы.

 Источник: Татар-Информ

Темы: Мировые новости, Шоу-бизнес | Ваш отзыв »

Отзывы