Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

Номинанты телевизионной премии «Эмми»

Автор: admin | 17 Июл 2009

Члены жюри в этом году вновь дружно проголосовали за комедийный сериал «Тридцать потрясений» (30 Rock). Напомню, эта киноистория получила «Эмми» в 2008 году.В США «Тридцать потрясений» (30 Rock) идет на экранах с 2006 года, уже отснято три сезона, зрители его знают и любят, а наградами его просто осыпают. О чем кино? Это сериал в сериале. На экранах разворачивается остросюжетная история каждодневного творческого процесса: телевизионная команда, снимающая комедийное шоу, получает новое начальство. С этого и начинаются все беды и победы.

Следом за этим сериалом по количеству набранных голосов идет фильм «Серые сады» Майкла Сакси с Дрю Берримор в главной роли. Лента набрала 17 голосов. На третьем месте еще одна «длинная» история - сериал «Безумцы» (в оригинале Mad Men), годом ранее отмеченный Американской телевизионной академией как лучшее драматическое телешоу. В числе соперников «Безумцев» - сериалы «Остаться в живых» (Lost), «Декстер» (Dexter), «Доктор Хаус» (House) и другие. А вот известный у нас сериал «Кости» получил всего один голос.

В номинации «Лучшее комедийное шоу» помимо «Тридцати потрясений» - ленты «Офис» (The Office), «Как я повстречал свою мать» (How I Met My Mother), «Косяки» (Weeds), «Полет Конкордов» (Flight of the Conchords) и «Окружение» (Entourage).

К слову сказать, мультипликационный сериал «Гриффины» (Family Guy) стал вторым мультиком, номинированным в категории «Лучшее комедйиное шоу» - первыми были «Симпсоны». В этом году эти работы снова в номинациях, однако у «Симпсонов» дела обстоят лучше, чем у новичка - 5 голосов против двух.

Источник: Радио Культура

Темы: Кинематограф, Культура и искусство | Ваш отзыв »

Отзывы