Рубрики

Сохрани в своем мобильном адрес сайта

Счетчики

Rambler's Top100


« | Главная | »

В смерти Майкла Джексона криминала не было

Автор: admin | 27 Июн 2009

dgekson25 детективов агентства Лос-Анджелесского департамента полиции (Los Angeles Police Department, LAPD) приступили к допросу родственников поп-идола Майкла Джексона, который накануне скончался в одной из клиник Лос-Анджелеса, сообщает TMZ. На этой встрече настаивали как полицейские, так и родственники звезды. Детективы предполагают найти дополнительные подробности произошедшего.Тем не менее, полиция склоняется к той версии, что в смерти певца не было криминала. Его кончина была естественной. Об этом также заявил представитель коронерской службы Лос-Анджелеса (Los Angeles County Coroner) Крейг Харви (Craig Harvey). Он сообщил, что результаты вскрытия тела исполнителя показали, что не было никаких следов насильственной смерти.

Так же, как сообщает источник, стало известно, что за 11 дней до смерти Джексона его лечащий врач Конрад Мюррей (Conrad Murray) решил оставить клинику, в которой он работал. Об этом он сообщил своим пациентам в письменном виде. В письме указывалось, что врач не намерен полностью прекращать медицинскую практику, однако временно решил оставить больницу.

Мюррей был в доме певца в тот момент, когда Джексону стало плохо. Полиция считает, что он знает подробности произошедшего. Мюррея задержали в Лос-Анджелесе, он готов дать показания. Врача наняли для оказания необходимой медицинской помощи певцу на концертах в Лондоне.

50-летний Джексон скончался вчера в клинике Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Медики около часа пытались вернуть певца к жизни, однако им это не удалось. По предварительной версии, смерть Джексона наступила в связи с остановкой сердца.

Источник:

Темы: Мировые новости, Шоу-бизнес | Ваш отзыв »

Отзывы